Ingredients per a 2 persones:
- 1Kg Musclos de Pescadors de Roses
- 1/2 fulla de Llorer
- Sal
- Llimona
Elaboració:
Primer de tot netegeu ben nets els musclos. Agafem una olla i cobrim el fons amb un dit d'aigua, sal i la fulla de llorer, introduïm els musclos i tapem. Passats tres o quatre minuts a foc alt ja tindrem els musclo oberts, els podem servir amb una raig d'oli d'oliva o amb llimona per amanir al gust.
Os proponemos un primer plato, saludable, sencillo, exquisito y económico, MEJILLONES AL VAPOR.
Ingredientes para 2 personas:
- 1Kg Mejillones de Pescadores de Roses
- 1/2 hoja de Laurel
- Sal
- Limón
Elaboración:
Primero de todo limpie bien los mejillones. Cogemos una olla y cubrimos el fondo con un dedo de agua, sal y la hoja de laurel, introducimos los mejillones y tapamos. Pasados tres o cuatro minutos a fuego alto ya tendremos los mejillones abiertos, los podemos servir con un chorrito de aceite de oliva o con limón para aliñar al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario