Ingredients:
- Potes de Pop de Pescadors de Roses.
- Patates.
- Pebre vermell dolç i picant.
- Sal i oli d’oliva verge.
Preparació
Bullim les patates
uns 25 minuts depenent de la mida.
Treiem les
potes del plàstic i les laminem.
Per muntar
el plat tallem a rodantxes fines les patates posant-les al fons del plat, a
sobre i posarem el pop laminat, amanint-lo amb sal, pebre vermell dolç i picant
i un bon raig d’oli d’oliva verge. Tot en aquest ordre.
Bon Profit!!
Ingredientes:
- Patas de Pulpo de Pescadores de Roses.
- Patatas.
- Pimentón dulce y picante
- Sal y aceite de oliva virgen.
Preparación
Hervimos las
patatas unos 25 minutos dependiendo del tamaño.
Sacamos las patas de pulpo
del plástico y las laminamos.
Para montar el
plato cortamos en rodajas finas las patatas poniéndolas en el fondo del plato,
encima pondremos el pulpo laminado, aderezando con sal, pimentón dulce y
picante y un buen chorro de aceite de oliva virgen.
Todo en este orden
Buen Provecho!
.
0 comentarios:
Publicar un comentario