Pop a la Gallega / Pulpo a la Gallega


Ingredients:

  • Potes de Pop de Pescadors de Roses.
  • Patates.
  • Pebre vermell dolç i picant.
  • Sal i oli d’oliva verge.

Preparació

Bullim les patates uns 25 minuts depenent de la mida.
Treiem les potes del plàstic i les laminem.
Per muntar el plat tallem a rodantxes fines les patates posant-les al fons del plat, a sobre i posarem el pop laminat, amanint-lo amb sal, pebre vermell dolç i picant i un bon raig d’oli d’oliva verge.

Tot en aquest ordre.


Bon Profit!!

 
 
 
 
 
 

Ingredientes:
  • Patas de Pulpo de Pescadores de Roses.
  • Patatas.
  •  Pimentón dulce y picante
  • Sal y aceite de oliva virgen.
 
Preparación
Hervimos las patatas unos 25 minutos dependiendo del tamaño.
 
Sacamos las patas de pulpo del plástico y las laminamos.
Para montar el plato cortamos en rodajas finas las patatas poniéndolas en el fondo del plato, encima  pondremos el pulpo laminado, aderezando con sal, pimentón dulce y picante y un buen chorro de aceite de oliva virgen.
 
Todo en este orden
 
Buen Provecho!
 

 
 

 
 
.



0 comentarios:

Publicar un comentario